ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Существует два основных способа выкладки товаров: Благодаря пастеризации и герметической упаковке желе может сохраняться несколько месяцев. Кондитерские изделия, расфасованные в коробки, банки, пачки. В связи с тем, что белок является не только полноценным, но и дефицитным компонентом продуктов питания, на современном этапе ведется изыскание новых видов белково — содержащего сырья, которое может быть успешно использовано в производстве кондитерских изделий молоко и молочные продукты, соя, глютен кукурузы, полу обезжиренная масса семян подсолнечника, мука Тритикале, Кама и др. Клеевую пастилу по способу формования подразделяют на резную.

Добавил: Yor
Размер: 70.84 Mb
Скачали: 66448
Формат: ZIP архив

Кондитерские изделия и товары

Факторы формирующие качество желе. В помещениях для хранения товаров строго соблюдают санитарный режим.

Отформованную карамель подвергают глянцеванию, обсыпке или завертке, расфасовывают в ящики или короба и направляют в экспедицию. Их насчитывается околосвыше половины из которых —небольшие мощность дл 5 тыс.

В нем указывают количество осмотренных товаров и характер выявленных дефектов.

Процесс традиционной продажи товаров состоит из следующих элементов: Не следует допускать к работе на машине лиц, незнакомых с правилами работы тгрговли техники безопасности.

Шоколад не должен подвергаться и воздействию прямого солнечного света. Наименьшие потери наблюдаются при хранении кондитерских изделий при низкой температуре. Улучшению условий труда работников торговли, повышению культуры обслуживания покупателей способствуют также соблюдение требований технической эстетики при организации рабочих мест и оформлении интерьеров, а также строгое соблюдение санитарно-гигиенических условий труда.

  ЯКУТЯНОЧКА В ИСПОЛНЕНИЕ ВИА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мария Мацко.docx

В организации рабочего места продавца важное значение имеют размещение и выкладка товаров: Ассортимент карамели очень велик и включает более наименований. От правильной организации, степени удовлетворения спроса покупателей зависит и регулярное поступление денежных средств в банки. Ниже приведены предельные минимальные и максимальные концентрации сахара в пищевых продуктах разных однородных групп табл. Маркировка желе такая же, как у консервов в герметической товараси.

Организация торговли кондитерскими изделиями

Она представляет собой совокупность большого числа предприятий, различающихся по ряду признаков ассортименту реализуемых товаров, размеру торговой площади, величине товарооборота и др. Идентификация вида фруктово-ягодных кондитерских изделий устанавливается по ряду характерных органолеп-тических показателей. При этом возникает сила, вызванная расклинивающим давлением, в тонком слое жидкости, находящемся между частицами.

В персом сорте допускаются некоторые отклонения. Инструкции разрабатываются для каждой профессии и вида работ.

Правила розничной торговли кондитерскими изделиями

В случае обрыва контрольной ленты, выходы чека с неясными оттесками или вообще невыхода чека, кассир вызывает представителя администратора.

Эти свойства она приобретает в результате использования благородных сортов какао-бобов, особо тщательной и длительной обработки в процессе производства.

Ящики обычно располагают на внутренних полках прилавков, картонные коробки и ящики малых размеров — на прилавках в фабричных лотках. Получение и проверка товаров.

Регламентация указанных единичных показателей состояния поверхности может быть дана в стандартах. Изделия, глазированные шоколадной глазурью, должны быть покрыты гладким или волнистым слоем глазури, без трещин и просвечивания корпуса. Допускаются единичные мелкие вкрапления, мягкая консистенция. Факторы, сохраняющие качество варенья.

  МЭРИ ВЕСТМАКОТТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Текст документа сверен по: Размещают на полках шкафов, прилавках, горках. Снизить концентрацию пыли можно при помощи вытяжной вентиляции. Имеется еще один способ фальсификации — это добавление соевых и различных белковых продуктов.

Продажа кондитерских изделий

Когда цена на сахар поднялась выше, чем на патоку, карамельные изделия соответственно стали выпускаться с большим вложением патоки, и они имели липкую поверхность, подвертку трудно было отделить от карамели. К важным факторам повышения эффективности труда работников розничных торговых предприятий относится его нормирование, которое позволяет установить рациональную численность и структуру штата работников, эффективно использовать оборудование и рабочее время, повысить материальную заинтересованность работников в результатах своего труда.

Ознакомление с методами организации продажи кондитерских изделий.